ENTREPRISE DIDIER LEVEAU

| 402 062 004 00021
JOUANNET, 33760 SAINT-PIERRE-DE-BAT
voir la carte

Viticulteur

Informations Générales

Dénomination DIDIER LEVEAU
SIREN 402 062 004
SIRET 402 062 004 00021
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR45402062004
Code NAF 0121Z Culture de la vigne
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/09/1991
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2013
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/2013

Présentation de la société DIDIER LEVEAU

En détail
L'exploitation de l'entreprise LEVEAU DIDIER a commencé en septembre 1991, il y a 26 ans. Le siège de l'entreprise assez ancienne est domicilié à Saint Pierre De Bat (33). Loupiac se trouve seulement à 11 km. L'entreprise assez ancienne cultive de la vigne.

Le numéro SIREN 402 062 004 désigne le siège de la société LEVEAU DIDIER. Notre système d'informations n'a pas encore recensé de site web ou compte sur les réseaux sociaux pour cette entreprise assez ancienne. On compte 117 184 entreprises dans ce secteur dans toute la France, dont environ 15 % en région Nouvelle-Aquitaine. Même si nous n'avons pas encore d'informations sur les performances de l'entreprise LEVEAU DIDIER, selon nos observations, les sociétés dans ce secteur ont un CA moyen établi à 1 814 683 € à l'échelle du département.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société DIDIER LEVEAU, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier